X



【謎】バトル漫画で糸を武器にする奴、意味が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:55.19ID:+yR2BE1m0
負ければ死ぬのにわざわざ糸を使う理由が分からんし
糸を使うために必死で修行する謎のモチベも分からん
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:55.18ID:thZz1D9D0
でも考えてみたら糸は最強やろ
見えない包丁やで
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:55.98ID:gwo1dHUp0
41歳さん馬鹿にしてんの?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:42.51ID:xRRMI3w90
主人公はまずつかわないよな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:47.17ID:+yR2BE1m0
>>3
あいつはまだ悪魔の実ガチャ外したから仕方なく頑張ってるのは分かる
でもなんでも選べる状況であえて糸選ぶのは意味が分からん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:02.58ID:HxomBjMd0
絶対に千切れて負ける
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:06.70ID:HRN9IvGZ0
徐倫って歴代ジョジョで一番弱いしな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:29.61ID:7Sk+OsEj0
三國無双で糸使うおばさんいたな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:12.20ID:6wJmHeW60
相手が突っ込んでくるだけで八つ裂きやぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:26.03ID:i+2ytFEW0
クモの糸ってクッソ硬いんでしょ
可能性はあるぞ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:50.88ID:Minu6rpG0
スパイダーマン
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:51.16ID:5bOw0zO70
徐倫とかマチとかも結局ガチャの結果やしちょっと違うわな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:09.86ID:+yR2BE1m0
トランプで戦う奴と同じくらい意味分からん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:17.38ID:6YW3QRTv0
ラピッドストリームで完封される七英雄の恥
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:31.71ID:/RLu7YUK0
最強格ではない強キャラのイメージ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:00.56ID:5bOw0zO70
スパイダーマンも鬼滅の蜘蛛のやつもガチャやし好き好んで糸使うやつ思いつかんわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:07.07ID:2t/boHF70
奪われても相手の武器にならない武器、好き🫶
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:20.54ID:ZtadlQtXa
>>14
徐倫は糸とか言いながら結局スタンドパンチが本命やしなんともね...
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:26.88ID:+yR2BE1m0
>>18
ブラックキャットにいたチャラい男が使ってた気がする
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:50.46ID:gJAwfn9e0
でも普通の刃物より細いし長いのは利点やろ
0024 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:54.08ID:mJKuzWgS0
>>4
鋼殻のレギオスの主人公は糸使うで
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:57.23ID:qGyIckbr0
ヘルシングのウォルタークソ強かったろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:12.52ID:hv+oU8530
>>3
でもあいつの鳥籠強すぎかね
海軍大将中将含む数百名の海兵
億超え海賊その他モブおっても抑えられないとか四皇殺せるやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:15.79ID:+yR2BE1m0
>>23
そもそも糸って刃物として扱うもんちゃうやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:40.68ID:FnvF8Xzg0
フッフッフ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:57.33ID:vyp1cq5s0
ん?ヘルシングは?ハンタのマチは?
0031 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:11.25ID:mJKuzWgS0
>>27
大福やら煮卵みたいな崩れやすいの着る時に刃物みたいなもんとしてつかわれとるやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:28.86ID:/IsQYE470
>>30
負け犬どもじゃん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:36.17ID:xcKb3aJ20
糸の強度にもよる
物体切断できる火力あるなら余裕で強いやろリーチ長いし
素手で戦ってるやつのほうが意味分からん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:43.92ID:ZNvvUC0o0
>>18
蜘蛛糸はライミ版以外はガジェット後付けやん
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:22.41ID:RGFNg+ew0
>>26
正直藤虎の能力ならどうとでも出来た気がするわ
七武海撤廃のために大人しくしてただけで
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:05.50ID:mteJpZ610
ワイにもようわからんけど武器に糸を選ぶような奴は
なんらかの意図があって使ってるんだろう
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:15.97ID:+yR2BE1m0
>>31
両方の端っこ引っ張って初めて切れるやん
なんか指につけてふわふわしとるだけで切れるもんちゃうやろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:17.12ID:JBmKbUX80
鋼線とかピアノ線とかも糸と同じ分類なんか?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:08.57ID:xMNMj/AF0
ビスタがミホークと同じ実力とか藤虎が鳥籠壊せないとか本当に読んでんのか分からん奴たまにおるよなまとめでしか見とらんのか
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:31.78ID:z7UhWroTd
スパイディじゃん
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:58.66ID:EhgRo2Kn0
>>1
負ければ死ぬのはどんな武器でもそうだろw
必殺仕事人なんかでも糸使いはいるしな

>>3
でもあいつ能力で海に落ちずに移動できるんだぞ
それだけでもあの作品では有利すぎる
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:22.67ID:ZtadlQtXa
>>39
いやビスタがミホークと同格かどうかは今も分からんやろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:31.36ID:sOxL81oe0
ドフラミンゴ41歳は間違いなく七武海最強クラスだったのにインフレで最弱クラスに転落してるやん
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:20:41.68ID:JBmKbUX80
41歳って鳥かごで展開してた糸をそのまま防御に使ってたら絶対あの頃のルフィ勝てなかったよね
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:02.12ID:/IsQYE470
>>42
今の私は烈海王にも勝てるみたいな話よな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:43.13ID:ZtadlQtXa
ビスタ「四皇幹部です」
ミホーク「四皇幹部です」


尾田っちさすがや
ここまで考えてたんやな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:55.38ID:r4+L5pv1M
作者が、ザコ能力で成り上がり!みたいなのをやりたいんやろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:24:21.91ID:Mhr/lj8U0
>>22
見た瞬間一般人なら男女問わず失神
人外、外道問わず一目で虜、頬を赤らめる
写真ですらその威力は衰えない
美しすぎてまじで素描できない
長時間見続けると発狂
あまりの美しさに催眠暗示が無効化
逆に催眠状態に
無生物さえも、その美しさに嫉妬…
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:25:01.54ID:hv+oU8530
>>47
ゴ実だと思ったらか実でした
海軍の英雄の祖父と革命軍の父を持つ俺が海賊王になるまでってなろう漫画にそんな思考あるんか?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:25:36.35ID:kVi6m4fT0
手振るだけで糸が自由自在で攻撃にも防御にも使えるとか頭おかしいやろって思ったけど考えたらただの剣で岩切ったり鉄切ったり炎出したり無茶苦茶だから何でもいいな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:27:23.48ID:JyGD5ov/0
メガテンのモイライ三姉妹も糸を武器にすれば良いのに
まあ即死攻撃になるだろうけど
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:28:44.76ID:2twKPt7d0
中島みゆきは割と上手くやっとる
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:29:04.83ID:oKBkni/Z0
マチもキメラアント編で流星街行って欲しかった
本気のマチ見てみたい
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:29:54.97ID:hv+oU8530
>>55
富樫の世界観でA級賞金首なんてただの雑魚やろ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:30:20.16ID:D03ndpIZ0
夜桜さんの長男は強いやん
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:11.53ID:Wz67eJEoM
ゲットバッカーズのあいつ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:13.38ID:+yR2BE1m0
>>54
でも糸って言いつつ布の歌やん
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:15.77ID:bchS+YdJ0
夜とかなら見えにくいやろうから不意打ち前提ならわかる
真正面から戦うやつはまじで意味がわからない
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:12.48ID:l5tj3zBa0
北斗の拳のカサンドラ監獄にそんなやつがいたな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:30.03ID:0wFSvYCh0
やったねたえちゃん
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:00.82ID:EhgRo2Kn0
鬼滅の糸使う鬼は主人公の味方を操ったりしてたな
るろうに剣心の糸使うおじいちゃんは罠張ったりもしてた
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:41.63ID:iGT5wrTh0
バジリスクに甲賀側のMVPを打ち取りかけた有能がいるよね
0066 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:04.82ID:Qkp/J96V0
お前最強死刑囚ドリアン馬鹿にしてんのか?独歩ちゃんのおてて落としたんやぞ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:31.61ID:beZ9vZF/0
まず正面から戦う用じゃないやろそいつら
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:53.25ID:iYPMMy9b0
ドフラミンゴはワンピの中でも特に努力の人よなあいつ
あんなゴミ能力をあそこまで限界まで使いこなして強キャラまでのし上がったんだからすごいわ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:26.54ID:1DjhZ2U40
マチって明らかにサポート向けだよな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:48.23ID:wOLqA0ib0
徒歩での旅が前提で何10kgもある大剣持ってる方が異常だわ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:11.27ID:H9qGXTdI0
下弦の伍はよかった
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:19.24ID:FvqQ6Nil0
>>70
魔法使いはくっそ軽装なのアホやろ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:41.95ID:1DjhZ2U40
パーフェクトだ、ウォルター
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:21:42.48ID:PH/0k6IG0
犬夜叉に出てきた由良っていう糸使いが序盤の割には強かった
アラクニドって漫画だと主人公が糸使いやってるぞ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:23.56ID:EhgRo2Kn0
>>68
言うほどゴミ能力だとは思わんわ
糸なんてバトルものでは定番だし、使いようによってはサポートもできる
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:46.49ID:E/O6LKkY0
ゲットバッカーズに強い人奴おったやん
0078 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:08.83ID:6TzwUOAW0
テラフォーマーズは主人公だぞ
0079 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:12.32ID:RGCnIBGB0
処女の髪をより合わせれば強いという謎の風潮
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:28:14.47ID:f3ue2akk0
一行目が何言ってるかわからんのやが皆理解してるん?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:28:50.16ID:oZINRn/a0
開けた空間で立体的に糸巡らせてるのはどういう理屈なんや
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:29:55.66ID:1DjhZ2U40
>>81
貧弱な装備をわざわざ選ぶなんてお前殺されたいんかって意味じゃね
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:34.79ID:0oiRYCEVd
マカパイン・トーニ・シュトラウス
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:33:54.51ID:EhgRo2Kn0
んなこと言い出したらどんな武器使っててもスナイパー相手ならなす術ねえじゃねえかっていう
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:34:55.41ID:SgGuR75d0
ワンピに関しては覇気さえまとわせれば糸だろうか餅だろうが強くなるし
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前11)][苗][警]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:59.88ID:cINFrJT60
糸を使う意図は?

な~んちゃって
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:20.26ID:1DjhZ2U40
>>88
いとおかし
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:30.03ID:QgmqWEeS0
老いるのは英国人の嗜みではないのかウォルター
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:15.72ID:hnS9F7PW0
>>26
覇王パンチとか覇王ソードは流石に鳥籠でも無理やろ
0092 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:37.79ID:ov6hupLTd
甲賀忍法帖(小説)の夜叉丸:糸

魔界都市ブルース(小説)の秋せつら:何でも切れる糸

バスタード(漫画)のマカパイン:何でも切れる糸

バジリスク(漫画)の夜叉丸:何でも切れる糸

糸キャラの進化の歴史はなかなか感慨深いものがある
ビシュアルが映えるんだよね
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:46.86ID:dPmpO/y+0
足擦糸(アスリート)はセンス◯
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前11)][苗][警]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:18.16ID:cINFrJT60
>>89
いいと思う
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:55.19ID:EhgRo2Kn0
この流れ、ウザいと思います
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:49.54ID:qJJaj7JG0
クロトラケシスアトロポスという最古かつ最強の糸使い
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:19.03ID:rq9O96fo0
糸を武器にするって現実味ゼロだよな
先に重りでもついてないと巻き付いたり切ったりできないだろ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:21.34ID:Mm0IX3Yp0
頑張って糸張り巡らせたけど味方のジャマになってクッソ怒られた経験ありそう
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:20.64ID:f3ue2akk0
>>83,84
いうて紐使いとかでてくんの大抵ファンタジーやから別にその世界では理にかなってるんちゃうか
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:05.33ID:9pnQJtj20
三味線屋の影響はかなりあるはず
必殺シリーズとサブカルは親和性高いしな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:44.72ID:EhgRo2Kn0
>>97
現実味なんてある必要ねえだろ
そんなん言い出したらデカイ鎌とか斧とかも使いづらいわ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:45.63ID:f3ue2akk0
>>97
魔法よりマシちゃうか
0103 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:14.83ID:CNqpKg1Qd
男塾死天王センクウ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:37.24ID:U/u5wO2k0
けど糸使いで弱い奴おるか?
その世界じゃ使えれば強武器なんやろ
0106 警備員[Lv.18(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:58.98ID:g5JWVAt90
ヴァリアーの嵐の守護者ナイフと糸を使った戦法めっちゃ格好良くて好き
リング争奪戦以降の戦闘で使ってた覚えは無いが
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:10.90ID:9pnQJtj20
DTBの黒みたく能力+糸って組み合わせええわ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:47.99ID:9pnQJtj20
>>107
ディナーショーの告知しだしたのとか引いたわ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:36.75ID:MMzGSvqca
>>100
必殺って現代版あるってマジなの?
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:12.25ID:h2KPn9Pb0
かっこええからええんや
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:29.55ID:v1mruQxT0
糸使い好きやけど糸で槍とか刀作ってるやつは何がしたいねんって思う
0114 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:31.82ID:du4DKUzBa
必殺シリーズでごく初期の仕置人で念仏の鉄が一度だけ縄を使って梁から相手を吊るした絞殺をするシーンがある
しかしそれ以降必殺シリーズでは長らく紐系の絞殺法をする殺し屋は出なかった
視聴者の中には自殺した近親者を持つ人もいると感じた制作スタッフは敢えて絞殺法は禁じ手としていた
しかし殺し技のネタが尽きるとそうも言ってられなくなる
鍼灸師や理髪師からも睨まれてきた必殺スタッフだったが、殺す相手の髪で絞め殺せば多少は罪悪感がないだろうと考え出されたのが
仕業人で登場した中村敦夫演ずる赤井剣之介の殺し技だった
やがて商売人で三味線の糸を使う殺しをゲストで登場した桜井浩子が行った事から絞殺技が事実上解禁となってしまう
仕事人のゲスト、丹波哲郎の壬生の蔵人が鼓と組紐で絞殺する殺しを行って更に絞殺技を使うようになる

かたやTBSでは放送業界の腸捻転が起きた後で、必殺シリーズの放送枠に東映制作の影同心を放送していた
こちらの影同心2では影同心役のひとり、山城新伍が死んだ女郎の髪を繋ぎ合わせたもので相手を絞殺している
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:40.43ID:xyRzrNQt0
からくりサーカスは「糸で戦ってる」に入れてもエエか?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:41.36ID:EhgRo2Kn0
ヤンキー漫画のBΦYでさえ糸使いがいたという
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:18:30.39ID:4z/r0Jrk0
ワイヤー使いはガチとかいう風潮
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:38.19ID:lLDPO2B90
細いワイヤーは夜のゲリラ戦マジで強いけどな
0120 警備員[Lv.7(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:21.73ID:KzUvJdSK0
場所と時を選べば最強格のはずなんやがな
大抵逆に糸利用されて負けてるイメージや
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:31:16.52ID:+H8Vywdy0
暗殺に徹すれば強そう
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:33:02.88ID:JyGD5ov/0
ワイヤーだとDarker than Blackのヘイのイメージがある
BONESはワイヤー系のアクションがうまいよな
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:43:03.01ID:kXPmwNqh0
IT それが切れたら終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況